Mania Ou Amor...

As vezes eu dou tanto amor à alguém...
que fico me sentindo vazia
Essa minha mania de dar, sem perceber
Se essa pessoa merece, tudo que quero fazer
Se dou por mania ou por amor...
isso não sei dizer
Mas percebo que na verdade,
já passei dessa idade, de dar sem receber.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/07/2016
Código do texto: T5689925
Classificação de conteúdo: seguro