Pensando bem...
Para te acordar, vou te dar um beijo agora,
Então brindaremos essa insônia em versos;
E usaremos do silêncio, que impera lá fora,
Para intensificar os sons do nosso universo.
Refaz tua trajetória, alinha tua rota para cá,
Se o medo nos apavora, o amor nos devora;
Outra vez versaremos, como as páginas de lá,
Tesouros que o tempo guardou, voltarão, já.
Retocados com cuidado, no beijo demorado,
Páginas voando com o vento, pousando certas;
Feitas as setas dos querubins aos enamorados,
Pensando bem, não te acordarei, dorme, amado.