O mito
As pedras solidas confessam
O ritual do acaso,
As flores,
O casco,
O ferro,
Bobeira,
Somos farinha do mesmo saco,
O sofrer projetam
O filme das coisas,
Acho que o escrito dos mitos,
Tinha por atras o silencio
Daquele tempo que era proibido
Na rua dar um beijo,
Que dira amar o avesso.
Nao sei nao,
Havia realismo
Por tras do escrito,
Como eu que digo a verdade
Por metaforas,
Eles?
Era isso e um toque trágico
Para disfarsar o ocorrido.
Havia pena de morte
Para quem arriscava a sorte,