NÃO CABIA
Não cabia nos bolsos
Nem na bolsa
Nem nas mãos
Não cabia nos ombros
Nem nas costas
Nem na emoção
Não cabia nos cômodos
Nem na sala
Não tinha construção
Não cabia nas ruas
Nem na chuva
Nem na escuridão
Não cabia na história
Nem na escrita
Nem na vida
Não cabia no coração
Fernanda A. Fernandes
06.07.2016