O Fundo do Posso.
Lembro o dia que cheguei
posso até contar: foi osso!
Quando então me deparei,
com o fundo do Posso.
Devo dizer, refleti:
me abandonou a sorte.
Estranho calafrio, senti
fez me açoitar a morte.
Foi difícil superar.
Depois me levantei,
com a luz a me guiar,
à vida, retornei.
( Ás vezes o fundo do posso,
é o melhor que pode acontecer
para descobrimos internamente
a força para vencer! ).