Choramos por Qualquer Coisa

Choramos por não termos sonhos.

Choramos quando sonhamos.

E choramos, quando os nosso sonhos não se realizam.

Choramos por não sabermos amar

Choramos quando amamos

E choramos quando nosso amor, não é correspondido.

Choramos, com medo do futuro.

Choraremos no futuro.

Choramos, quando o futuro se faz presente.

Choramos, por não sabermos viver.

Choramos, por vivermos.

E choraremos, quando soubermos morrer.

Choramos, enfim, por não chorarmos.

Choramos quando não choramos.

E choramos, sem saber o por que.