Assim vivem os grandes
O homem é livre
Seus pensamentos o dão asas para voar
Uma pena muitos não percebam
Os pensamentos são seus e ninguém é obrigado neles embarcar
Uma verdade: o sol é fonte de luz
Nem por isso devo nele confiar
Da mesma forma que sua luz ilumina
Também pode cegar
São muitos os que se fazem de inocentes
Aproveitam a boa fé alheia para deixarem de agir
Seu inferno é a mesmice que os congela inertes, mas...
Se o homem permanece em silencio, o silencio grita as verdades que não desejam ouvir
Não coloque medo no coração dos homens
Se você sabe o que vem por ai, não espere acontecer.
Nas coisas simples é que se encontram os grandes tesouros
Acorde, o tempo urge e a vida foi feita para se viver.
Entre mortais não existem deuses
Homens de verdade transformam a vida
Em sua historia entalham desejos, verdades, sentimentos e virtudes.
Esperar não leva a nada a menos que você se enquadre n’outro sua lida.
Manoel Claudio Vieira – 06/07/2016 – 03:32.