Resgatando-me

Refez-se em mim, meu eu

Meu eu tão perdido entre névoas

Densas paisagens dentre as quais

Fiz-me vulto

Rascunho de mim mesma

Num resgate submergindo inteira

Intacta

Num nascer de pó

Nascer de rua

Renascendo nua

Feito feto de fato

Sem pudores

Com furores até então inéditos

Peça perdida que em órbita habita

Dentro de uma ilógica sequência

Alta frequência

Atraindo tudo ao redor

Essa força

Poder que emana, humana

Límpida e assustadora

Devoradora voraz

Num momento fugaz

Perpetuando

Faz-se o ajuntamento

Que ajuntamento é perfeito pela imperfeição

Lindo pela crueza

Terno pela dureza

Eterno na incerteza

Entendimento?

Impossibilidade absoluta

Risos

Loucos e abençoados

Amém!

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 06/07/2016
Código do texto: T5688857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.