UM SALTO PARA VIDA

UM SALTO PARA VIDA

Digamos que a morte se fez a destruir por querer a vida que sempre a morte há fez viver quebrando as barreiras da desconstrução que se criava por todo caminho daninhos e mortal que sempre ocultou á escurecer a passagem da vida mais de que maneira podia a morte morrer sem nada ter a comer de tão brilhante e constante vive a vida andante construindo vida em todo lugar que sempre fez cativar vivendo e morrendo por todo lugar ainda a morte virar a abusar a vida pulsante em todo lar mais é a morte que se cria a vida e a vida que se cria a morte.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 06/07/2016
Código do texto: T5688797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.