Felicidade, onde estás ? !

Quero viver a vida plenamente

Quero amar e ser amado

Quanto tempo ainda terei ? !

Ninguém me sabe dizer...

Viverei até o último minuto

Enquanto o gongo não soar, terei chances...

Lutarei com todas as forças

Lutarei até o fim...

Não quero prêmio de consolação

Não admito segundo lugar...

Só aceiro a coroa de campeão

Só aceito a felicidade completa...

Oh... Grande Arquiteto do Universo...

Sempre declinei da prata e do ouro fácil...

Saúde, paz e disposição para o trabalho é tudo que peço

A felicidade, buscá-la-ei onde estiver...

Sei que não está à venda em alguma prateleira

Sei que muitas vezes está mui distante...

Moverei mundos e viajarei no tempo, se preciso for

Mas não descansarei, enquanto não consegui-la . . .

A inteligência pode até ajudar,

Mas, se não houver persistência, de pouco adiantará . . .

Ofircopa