Somente escrevo e nada mais
Somente escrevo e nada mais
Escrevo sempre tudo e nada mais
Escrevo porque gosto de registrar
Escrevo como alguém que vai fazer
Escrevo porque falta algo em meu ser
Escrevo e sempre escrevi de tudo o que vivi
Escrevo e escreverei de tudo o que já senti
Escrevo frases lindas, linhas intermináveis
Escrevo e sei que escrevi daquilo que já vivi
Escrevo tudo o que vivo e viverei jamais!
Escrevo Sempre e quando não mais escrever
Escrevo e deixo escrito o que me fez ser
Escrevo somente e nada mais!