QUALQUER COISA
Todas...
Ou qualquer coisa certa
Sobre as asas da ilusão
Só não estarão às traças
Sendo tão somente retas
Vinculadas às sementes
Sob os olhos desse chão
Se restritas, imperfeitas
Ou chamadas anormais
Serão traços de cometas
Sem serem únicas totais
Jamais atingirão as metas
Quão as cenas de jornais
Mas se nada é deste jeito
Tens a luz do pensamento
Como nem tudo é perfeito
Confira o justo julgamento
No qual não será desfeito
Se aliado ao firmamento!
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Jul/2016