DESAFIANTES SEMPRE
O que temos
onde estamos
o que fazemos
é irrelevante.
se não vemos
não pensamos
não amamos
E o tempo
vai nos podando;
não o vencemos!
Desafiantes,
é nos momentos
que alavancamos
nossas demandas
Sofremos
prosperamos
crescemos
Adiante
nos mantemos.
Buscamos
o que sonhamos.