Poesia oráculo
Gosto da poesia
aqui falo de mim
Quem lê me conhece
Longe de mim as dissertações impessoais
Gosto da oralidade
Do jeito peculiar de escrever
E de deixar minha essência no que me pertence
As poesias não possuem regras
Aqui sou eu quem as faço
Aqui me sinto em casa
É mesmo quando fico sem inspiração;
os versos me recordam do lado bom da ecscrita