Razão Emoção
Entre um anglo e outro á uma certa distancia, mas não se consegue uma exata se não se sabes o que queres.....Então não se cria uma dimensão sem antes ter uma razão motivada com emoção...
Entre um anglo e outro á uma certa distancia, mas não se consegue uma exata se não se sabes o que queres.....Então não se cria uma dimensão sem antes ter uma razão motivada com emoção...