Erros e Tombos
Arriscar faz parte da vida
Tente tudo que tiver vontade
Nem tudo dará certo, óbvio...
No futuro, haverá arrependimentos, sim...
Arrependimentos de não haver tentado !
Quem não arrisca não erra...
Mas... também nunca vai acertar !
Erros e acertos fazem parte da vida...
Errar e chorar os erros do passado é inevitável...
Porém, não são os tombos do passado que definirão você !
Você será definida ao se levantar e recomeçar !
Levantar-se e continuar sonhando e lutando...
Não se deve desistir facilmente...
Obstáculos sempre serão inúmeros...
Torcedores contra, nem precisa procurar, sempre existem !
Mas, existem para isso mesmo... para serem vencidos...
Tento derreter o gelo do seu coração, já faz tempo...
O calor do chocolate não foi suficiente...
Conseguirei, agora, com a beleza das rosas ? !
Dê uma chance a si mesma . . .
Ofircopa