Calmaria
A alma bebe do amor que revigora
E o inverno é só da porta pra fora
Visto da janela, pelo olhar, agora
Estação amena, tem lua que decora
O coração pulsa calmo, compassado
Adormece em teu peito, sossegado
Adormece em meu peito, tão amado
E vivemos um sonho mais esperado
O olhar reflete a face do ser amado
Verde e terra se misturam, pura poesia
Transformaram tempestade em calmaria
E se complementaram, dois seres alados.