Despertar da Alma

Despertar da Alma

Quando se desprende do corpo e parte em direção ao infinito em muitas frequências se encontra.

Despertar da Alma é um iluminar do céu em luz

Despertar da Alma é saber que mesmo distante no infinito espaço de tempo se pode sentir a presença na lembrança.

Despertar da Alma é ter ciência de que se passou pela Vida e deixou mais que palavras, mas gestos humanos.

Quando abrir os olhos e pensar em chorar pelo despertar da Alma lembre-se nem uma folha cai sem que tenha uma razão.

Elenice Pereira

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 04/07/2016
Código do texto: T5687628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.