Minha arte

Em que demonstras?

Se fingimento fosse bom adoraria te aceitar fingindo.

Sem verdade meu coração se nega a bater,

sem vontade insisto em aceita.

Para que tantas rimas?

Se na verdade o encaixe perfeito somente é feito

por algumas canções ou quem sabe

alguns corações.

Formas, sentidos, sentimentos... A firmeza de um olhar

se da quando fixado uma verdade, uma certeza, um objetivo

ou um pensamento qualquer.