Luz de cristal (homenagem)
Paz do dia,
devaneios de quem quer,
versos desajeitados que
ensejam o encanto poético
exposto na carne.
O sol sugere verbos tantos.
Juras de paz e feitiços poéticos.
Juro que a palavra transcende o tempo.
Deleite.
Dentre tantos...
Luz de cristal.