LAÇOS ABERTOS
Amor não me leve a mal
Sobre os encantos da hora
Tudo bem... bem legal
Mas tenho que ir embora
Preciso tomar outro rumo
Irei por caminhos incertos
Para encontrar esse mundo
Por entre meus laços abertos
Porém levarei junto a mim
Arquivados no pensamento
Nossos precisos momentos
Vividos com amor sem fim
E assim... talvez n’outro dia
Novamente nos encontraremos
E confortados em harmonia
Com poesias nos amaremos...
Autor: Valter Pio dos Santos
03/Jul/2016