AMOR NADA MAIS!
Não haveria de morrer os sentimentos bem cuidados...
É que o amor só sobreviver quando é bem cultivado.
Pois no jardim dos sentimentos, o amor só floresce quando é
compreendido, correspondido e vivido.
E quando se acredita nele, para ser uma eternidade!
Na alma e na essência,
Onde há amor apenas,
Amor e nada mais.