Quando escrevo
Quando eu escrevo
Me perco num mundo meu,
Destranco portas,
Abro janelas...
Extravaso sentimentos,
Me mostro.
Viajo em tudo o que guardo,
Conto segredos.
Me sinto leve e tão transparente.
Quando escrevo...
Te digo tudo o que sinto,mas com a voz eu não consigo.
E há tanto de mim em cada palavra,
Ainda que eu não seja explícita, leia as entrelinhas.
Rê Ferry