Toda a Poesia do Mundo

O maior poeta,

Que escreve suas letras

Nas páginas desse mundo,

É o mar.

É um bêbado,

Que embriaga-se em si mesmo,

É um poeta vagabundo,

Que pela sua imensidão,

E pelo pensamento de suas águas,

Escreve com a mão,

Suas poesias,

Nas areias da praia.

Escreve-as,

E ele mesmo as apaga.

E só o mar profundo,

É que contém toda a poesia

- esquecida -

Do mundo.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 17/07/2007
Código do texto: T568520
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.