Coisas Pequenas

De sentimento a sentimento,

Nesta caverna sombria

Revelo-me frágil, desprotegido e com um sabor amargo

meio duvidoso.

Não me surpreendo somente me interrogo.

Entre estas duvidas certezas incertas

e muito lamento.

Não me revelo nada, nem muito menos

me conformo.

São coisas pequenas, não são certas,

nem alegres mas são minhas.