Cinismo
Dos céus os anjos
bordam a esfera terrestre,
Ah mestre!
Enviou me essa bondade a ferro e fogo,
o CINISMO
Quase fez ter aversão
Pensando bem
Esses infernos,
São infectados de vermes,
Se nivelam.
Ninguém presta
No ditado popular
Como estou neste cenário
Nem eu...
Começo acreditar
E descobrir meu lado negro.
De arrepiar...