Mulheres
Sou mulheres
Em uma só menina
Em uma só criança
Em uma só alma
Em uma só respiração
Sou mulheres
Com desejos
Com e sem felicidade
Triste ou iludida.
Ainda continuo
Sendo mulheres
Forte ou fraca
Sentida ou destruída
Ainda sou mulheres
Dentro de um só coração
Ainda contínuo despertado
Amores, Saudades , Raivas e Paixões