Escolhas
Ns escolha,
Deixo as energias dançar nesse palco
Da poesia,
ferramentas de gente grande,
As angustias,tristezas,raiva
Foram lições interessantes
Diferente de fingir a propria dor
É saber que houve dor,
Sentido na pele inconsciente da alma,
Dna do ser
Revela seu estilo,
Sao infinitas,
Celulas.
Descascar camadas
Olhos lagrimejam,
Despetalar ..da alma.
Vivenciadas
Nao podemos apagar,
Guerras invisíveis,
sabe do descer e subir do sacrificio
Do soldado
Sentido....naquelas horas
Que o mundo acaba
Em segundos, conflitos.
Traz cedo ou tarde
A realidade,
A melhor despedida
É das ilusões
Verdadeiro vilao
Da cena do sofrimento,
Protagonista.
Coração nas trilhas fechadas
Do abandono,
Uma das escolhas egoistas,
Doloridas
Do seu proprio dono.