mude a rotina ....a forma transforma

A rotina antiga insistida

É querer sofrer por nao se desprender.

O passado tem seu lugar

O arrependimento,

Atos que nao deram certos

Tiveram oportunidade la atras,

Trazer para o presente

Mazoquista,

A conquista esta em pequenos detalhes

Distraidas nao repetitivas,

Quer saber?

Mudamos de em segundo para o outro,

A distancia transforma formas,

Se sofre por um moço (a),

Ao piscar os olhos,

Terao cabelos brancos,

As ideias se movimentaram

Enquanto esteve parado,

Aceitei a mudança

Quandos minhas lembranças

Ainda brincam de criança,

Vejo de longe,

Sorri...cresci.....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/07/2016
Código do texto: T5684633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.