Ininteligível?
Que sabes dos versos meus, moça?
Verossimilhança?
Subentendidos de hora marcada?
Falsas considerações?
Perda de tempo perdermos a curva.
Perda de quem espera o verso.
Mãos dadas apenas, pois cada coração tem seu pulsar...
e a hora é sempre de amar.
Amores.