E S P E R I Ê N C I A
Tolos aqueles que pensam tudo saber,
Por terem estudado, prepotentes se tornam.
Acham que tudo aprenderam,
Sabem tudo, estão sempre com a razão...
Conhecem tudo sobre o passado.
Acham que entendem o presente.
Imaginam até poder prever o futuro !
Um dia descobrirão que são apenas tolos...
Escolas, instrumentos essenciais,
Fornecem instruções e conhecimentos.
Inteligência, você nasce com ela...
Mas, sabedoria só virá com o tempo...
Experiência, alavanca poderosa,
Pena que sempre chega tarde demais !
Quando já vivemos... agora a temos.
Mas... de que serve se já vivemos ? !
Quanto mais vivemos, mais experiência.
Já velhos, seremos ricos em vivências e experiências.
Para nós, pouca serventia terá !
"Ah . . . passarei toda minha experiência para os mais novos . . . "
Experimente fazer isso . . .
Ofircopa