Continua o momento de graça
Nesse momento de graça
O vazio,
Nao foi preciso abrir as portas
Dizer ser a serventia da casa,
Desfizeram como a fumaça
Imagens da centopéia
Mil pernas e uma cabeca.
Arrasto a cadeira da paciência,
Senta para o café
Minuto de bate papo
Somente eu,
No universo das coisas
Existem,
Alem da propria natureza,
Quem diga
Das infinidades nesse mundo
Imutavel,e somos mutantes,