No inverso me encontro

Neste inverso das coisas,

Desce profundo,

Com prazer de descer.

Encontro minha parte

Outra metade ou o

Misterio escondido

Assim como as estrelas,

Meu lado noite

As vezes confunde,

Noto que muitas coisas

Deixaram de ser importantes

Como é

Fala essencia

Meu corpo liberta o represado,

Com cuidado,

Dessa revolução

Sei que muitos passaram por isso,

Volto onde parei,

Estatica,selada

No tempo paralisado

A descoberta da vida,

Regresso primeiro passo do progresso,

Na prática o que a presença representa

Para o corpo e espirito,

Nesse inverso de gritos, xingos,

Tristezas veste roupagem,

Empoeirada, amarelada...manequim 36,

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.