CAMINHANTE

Estradas palmilhadas
Lugares distantes
Aragens errantes
Coração apertado
Amores deixados
Alma ilhada.

Devaneios - quimeras
Descompassados passos
Angústia - cansaço
Procura insana
Versos de Quintana
Retumbando a atmosfera.

Andarilhar sem sina
Esquinas cinzentas
Olhar que se movimenta
Inventa matizes
Apesar dos deslizes
O verbo ir predomina.

Por mais que não se veja
O horizonte em fulguras
Por mais que haja rasuras
Rupturas - improvisos
Sorrir... o flexo do sorriso
Torna sustentável a peleja.