Decódigo

Códigos me instigam

Valem ouro

Essa coisa de mistério

Caça ao tesouro

Princípio de beleza

Exclusiva, incompreendida

Aparente pacata

No fundo, muito significa

Pois um espetáculo bonito

Q'um fascinante muro desvela

No mais, põe em conflito

Decodificado, descrito...

Show concluído, sebe bela.