ENTRE ESPAÇOS
Entre espaços
Longos
Dispersos
Indecifráveis
De palavras não ditas
Caladas
Silenciadas
Indescritas
De sentimentos
Reais
Sentidos
Líricos
Que entoam
Tocam
Marcam
As lembranças
Do que passou
Do que ficou
Do que era
E já findou...
Deste espaço
Longo
Distante
Ecoante
E gritante
Desta minha vida
Onde nunca mais
Te vi
Ouvi
Neste espaço
Existente
Entre nós dois
Fernanda A. Fernandes
30/06/2016