Conhecer tudo
Sou de um mundo imaginário
Onde ofícios e habilidades são opnário,
Conhecer de tudo um pouco,
Nada se faz oco.
O saber faz eco
Para fazer treco,
Pequeno reflexo
Do complexo.
Em tudo passeio
Entrando e saindo do alheio
Para encontrar inspiração
Em pura imaginação.
Entregue ao improviso
Em tons de riso
Navego em rios
Com grande suspiro.