V I O L Ê N C I A . . .
Bebemos violência... querendo ou não...
Respiramos violência no dia a dia
Convivemos com ela desde a infância
Pouco ou nada podemos fazer para afastá-la
Discordar ou protestar ? ! Pouca valia tem...
Ela sempre está aí
Mídia falada ou escrita... só sangue...
Até duvidamos que pudesse ser diferente
Mas, tem de ser assim,
Pois, é isso que vende
E, se vende, mantém a roda girando
Os romanos já sabiam... "pão e circo"...
Ninguém gosta dela...
Mas... gostam de vê-la !
Prega-se a paz,
Convive-se com a violência...
Amor e ódio convivendo
Um não gosta do outro
Mas, andam tão juntos que parecem siameses
Paradoxo difícil de entender . . .
Amar ou odiar ? !
Ofircopa