SONHAR... SEGREDOS
Sonho é sonhar
Segredos
Sob os olhos da ilusão
Sem derramar
Torpedos
Pelas ilhas da contramão
Nem ajuntar-se
Aos dedos
Nas miras da contradição
Sonho é sonhar
Segredos
Sob os olhos da ilusão
Sem confrontar-se
Ao medo
Das iras na imaginação
Nem concordar
Com o enredo
Daquelas trilhas em vão
Sonho é sonhar
Segredos
Sob os olhos da ilusão...
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jun/2016