O Dia que Nunca Chegou

Não sinto pena do tempo que morre

nem de cada alma desprendida daqui

Cada um tem o tempo que lhe ocorre

na vida física, seja em mim ou em ti.

Não tenho tempo da pena que passou

e se passou, não há porque retornar

Vive a conformidade quem fracassou

tal fato não é motivo de se transtornar.

Não sinto nada além do penar da alma

porque além do sentir é o além do ser

O que eu espero é renitência e calma

e me conjugarão no pretérito do viver.

Nada sinto além do vazio do espaço

Sou o instrumento que desagregou

Deixe-me perder pedaço por pedaço

para não ver o dia que nunca chegou.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/06/2016
Código do texto: T5681785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.