Viver para ser
Tive o prazer
De ver
De sentir
De sorrir
De amar
De nos braços segurar
Filhos queridos
Aguerridos.
Estendi a mão
Abri o coração
Aprendi vivendo
Vivi aprendendo
Busquei ser
Renascer
Busca constante
De todo instante.
O amor é assim
Não tem fim
Chega sem avisar
Floresce no olhar
Traz na bagagem
Só coragem
Canta sem melodia
Fala só em poesia.