Rua dos Sentimentos Esquecidos
Na difusão do meu sentimento
nasce a dúvida do ser residual
Se sou resíduo, não alimento
e insuficiente em ser individual.
Na letargia aceitei a existência
A romaria do caráter renunciado
Era um alguém com consciência
De não ser um espírito inanimado.
Eu canto o início de todos os dias
Evitando o apogeu das noites frias
Fugindo de todas as dores cruas.
Na religião dos nossos anátemas
Na acidez de todos os problemas
Que se perdem no meio das ruas.