CONVIDADO...

Fui convidado

Para a festa d’um doutor

... Chegando lá

O doutor me apresentou

Reportando-me a todos

Qual um grande escritor

Percebendo tal efeito

Me senti tão arrojado

Que assim meio sem jeito

Coloquei-me ao seu lado

Ponderando meu conceito

Contra qualquer julgamento

Fui convidado

Para a festa d’um doutor

... Chegando lá

O doutor me apresentou

Reportando-me a todos

Qual um grande escritor...

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Jun/2016

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.