Não dê tempo ao tempo
Tempo,
Mas não de tempo
Ao tempo
Se for para prolongar
O sofrimento.
Para que esperar
Por dor e tormento.
Viver a custa de lamento
O tempo.
Não pode dar
Algo que te tiram.
Vale mais um sorriso
Do que a dor.
Vale mais
Chegar ao êxtase
Do que sofrer
De amor.
Tudo tem tempo
Você faz seu tempo.