Vida Descarrilhada . . .
Criança, inocente dos perigos que a rodeiam,
Não conhece ainda o mundo e as pessoas...
Basta olharmos para ela...
Corre, ri, grita... Só felicidade !
Dia virá em que tudo isso mudará,
Desconfiará de tudo e de todos...
Não acreditará no que verá ou escutará...
Pena... mas esse dia chegará.
Pudesse continuar como dantes,
Feliz seria para sempre...
O "dia a dia", poderoso, entorta até a mais rija madeira.
Deforma pensamentos e atitudes...
O tempo transforma o bom vinho em vinagre,
Nada precisamos fazer... basta esperar...
Alheia aos perigos que a rodeiam,
Sorri, bate palmas e corre alegre...
Olhando no fundo de seus olhos,
Hoje, procuramos a criança alegre de outrora...
Nada de bom enxergamos !
Vemos apenas ódio, inveja, ambição e violência . . .
O que saiu errado ? !
Ofircopa