Nunca Desista...

A vida não é fácil...

Quem foi que disse que seria?

Por isso, nunca desista de seus sonhos,

Nunca desista de seus planos,

Nunca desista da família que com muita dificuldade você tanto se sacrificou para mantê-la em pé...

Nunca desista de tudo o que você construiu,

Enfim, nunca desista de você.

Agradeça a Deus por cada bloco que Ele coloca em suas mãos,

Pouco a pouco, você vai construindo um alicerce,

Sem se dar conta,

Chegará o dia em que você olhará para cima

E perceberá quão lindo é o seu castelo.

Cada fileira de dificuldade ali colocado,

Foi uma luta, uma batalha dificilmente travada.

Apesar de todas as dificuldades enfrentadas

Em seu dia a dia,

Felicite-se!

Isso quer dizer que você possui uma força inigualável.

Ânimo!

Força!

Fé e coragem,

Todo começo possui um meio e fim,

Acredite! Não desista!

Você vai conseguir vencer.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 27/06/2016
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T5680463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.