O POETA AINDA ESTÁ AQUI
Tristeza no olhar
Solidão a mergulhar
Por todos os campos e lugares
Em que a vida parece desabar
Nesse marasmo sem par...
Nada ergue sua alegria
Falta-lhe um gole de poesia
Falta algo mais no ar
E a tristeza invade seu olhar.
Tudo parece desabar
Não se tem mais a quem reclamar,
Apenas a poesia parece lhe ouvir
E por isto mesmo o poeta está aqui.