“SIGILO TOTAL”
Partilhei
Seu nome num post
E em seguida
Enviei-lhe uma letra
Escrita no verso
D’um cartão postal
Sem arenga
Alegada em vão
Partilhei
Seu nome num post
Simplesmente
Como uma canção
Sem lengalenga
Também sem expressão
Partilhei
Seu nome num post
Porém logo após
Publiquei num jornal...
Autor: Valter Pio dos Santos
27/Jun/2016