pacto de vida...

eu sei que falta muito...

mas tanto já conquistamos...

tanto já superamos...

em especial nas tristezas

que assolam nossas vidas...

pensamos muitas vezes

que iríamos sucumbir...

quantas e quantas vezes

sentamos à mesa no

final de noite e conversávamos...

sim,gostamos muito de conversar

e quando percebíamos,quando

íamos pontuando nossas

dificuldades...nossas necessidades...

estávamos à chorar...

mas olhávamos um para o outro

e no silêncio de nossos corações

dizíamos,não fique triste,

estamos juntos nessa caminhada...

estamos juntos na alegria

e na tristeza,na saúde e na doença...

estamos juntos nesse pacto de vida

que firmamos,na eternidade...

...Kenny Rogers - Through The Years...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679674
Classificação de conteúdo: seguro