Exercício do Acaso
Os acasos são casados assim
sacam-se as dúvidas e dívidas
Nos casos que se acasalam sim!
Acabam-se as dúvidas lívidas.
Há casos e acasos com certeza
uma natureza de dois em um
Há casos casados que a crueza
é caso do casal em ser nenhum.
É tamanho caos entre os fatos
não há mais acasos deste casal
O descaso é o pai destes relatos
é caso do peso de um saco de sal.